Header Bild

Ihre Hilfe zählt

Partout e. V. ist ein junger Verein und soll wachsen. Wir suchen neue Mitglieder und Spender, die die Vereinsziele mit ihrem Engagement, mit konkreter Hilfe, ideell und finanziell unterstützen wollen.

Ob Sie selbst palästinensische Wurzeln haben oder an dem Schicksal des Landes aus anderen Gründen Anteil nehmen: Wir freuen uns darauf, Sie im Partout e. V. begrüßen zu dürfen. Menschen aus medizinischen oder pharmazeutischen Berufen können ihre professionelle Erfahrung bei Partout ehrenamtlich für einen guten Zweck einsetzen. Wer den Verein und seine Ziele auf andere Weise fördern kann und möchte ist selbstverständlich ebenso willkommen und hilft bedürftigen Menschen unmittelbar.

Fördermitglieder und Spender richten Ihre Überweisung oder Ihren Dauerauftrag zugunsten von Partout e. V. an:

IBAN | DE45 4035 1060 0073 7788 96

BIC | WELADEDiSTF

Geldinstitut: Kreissparkasse Steinfurt

Betreff: Partout e.V. - Förderung der Medizin in Palästina

Partout e. V. ist als gemeinnützig anerkannt und verfolgt ausschließlich mildtätige und gemeinnützige Zwecke. Ihre Spenden sind entsprechend der Abgabenordnung steuerlich voll abzugsfähig. Ab einem Spendenbeitrag von mind. 200 Euro erhalten Sie automatisch eine Zuwendungsbestätigung.