Header Bild

partout e. V. ist ein junger Verein und soll wachsen. Wir suchen neue Mitglieder die die Vereinsziele mit ihrem Engagement, mit konkreter Hilfe, ideell und finanziell unterstützen wollen.

• Mitglied kann jede natürliche und juristische Person werden. Die Vereinsmitgliedschaft muss schriftlich beantragt werden.
  • Über den Aufnahmeantrag entscheidet der Vorstand nach freiem Ermessen. Eine Ablehnung des Antrages muss er gegenüber dem Antragssteller nicht begründen.
  • Vorschläge der Ernennung zum Ehrenmitglied werden der Mitgliederversammlung unterbreitet und begründet. Die Mitgliederversammlung entscheidet dann über den Antrag.
  • Studenten und Auszubildende der Heilberufe können auf schriftlichen Antrag und nach Vorlage eines entsprechenden Nachweises beitragsfrei Mitglieder werden. Sie haben jedoch kein Stimmrecht.
  • Mitglieder sind dem Vorstand gegenüber verpflichtet Änderungen, wie z.B. Adresse, Bankverbindung oder Statusänderung rechtzeitig bekannt zu geben.

Ihren Mitgliedsantrag finden Sie unter folgendem Link als >>PDF zum Download.